Carpeta grado alimenticio.
Están diseñados para facilitar las tareas de la industria de alimentos y bebidas
Se recomiendan para cualquier tipo de cocina, fábrica o planta de alimentos. En lugares como líneas de embotellado, cervecerías, destilerías, panaderías, cocinas industriales y comerciales.

Características
Limpieza
Antiderrapantes y antideslizantes
Resistencia mecánica
Resistencia química
Flexibles y funcionales
Estéticos
Pasos
Desbaste mecánico
Puede ser por medio de escrificado o debaste con esmeriladora y disco de carburo de tungsteno.
Limpieza fina
Se limpia la superficie.
Arenado
Se aplica primario arenado.
Curado
Después de 12 horas de curado se aplica capa intermedia de resina epóxica se deja 12 horas para curado de autonivelante.
Cortes y calafateo
Se realizan cortes y calafateo con resina flexible en juntas de dilatación, para controlar las posible fracturas y grietas.
Desbaste
Posteriormente se realiza un desbaste para desvanecer las imperfecciones.
Epóxico
Se hace limpieza y se comienza con la aplicación de una capa de epóxico color a la elección del cliente.
Lijado
Se realiza un lijado con pulidora de piso y malla grano 80°.
Limpieza
Se hace una limpieza para resanar detalles en autonivelante.
Terminación
Se inicia con la aplicación en la terminación con poliuretano.
Señalización
En caso de requerir señalización estas se hacen despues del acabado y curado de material.